投诉监督

 

   

 

为进一步提高广东检验检疫系统各分支局依法行政水平和社会公众满意度,及时查找工作中的不足,广东出入境检验检疫局将于201610月至11月,委托广州零点市场调查有限公司以不记名方式、通过电话问询方式(广州机场检疫检验局、天河检疫检验局采用现场拦截的方式)实施对各分支局的综合评价工作。

我们真诚希望接受访问的各有关部门、各界人士和广大群众积极支持配合评价工作,客观评价有关单位的工作质量和服务质量,为改进质检工作服务水平提供宝贵的意见。

本次评价公开电话为020-61123675020-37860772,联系人:江祖娟(零点调查公司)。

诚挚感谢各有关部门、各界人士和广大群众对检疫检验质检工作的关心和支持!

特此公告。

 

 

广东出入境检疫检验局

20161011

      第二派驻纪检组联系资料
办公地址: 汕头市龙湖区金砂东路126号汕头出入境检验检疫局501室
邮编: 515041
办公电话: 0754-88731699
传真: 0754-88731699
信访和举报电话: 0754-88697283
综合邮箱 erpz@st.gdciq.gov.cn

 

 

广东出入境检验检疫局 12365举报处置指挥中心 

电话:020-12365

地址:广州市珠江新城花城大道66号检验检疫大厦A座3楼

 

潮州行政服务热线:0768-12345

 

 

投诉举报联系方式

部门

电话

联系人

受理业务

邮箱

法制与稽查科

0768

2266302

 

(一)检验检疫管理相对人违反《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例、《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例、《中华人民共和国国境卫生检疫法》及其实施条例、《中华人民共和国食品卫生法》、《中华人民共和国认证认可条例》以及其他与出入境检验检疫相关的法律法规的行为。
  
(二)检验检疫工作人员行政不作为或行政乱作为,在行政执法过程中违反检验检疫法律法规及检验检疫部门有关规定的行为。

 

fz@cz.gdciq.gov.cn

人事政工

(纪检监察)

0768

2283856

谢瑞光

工作人员违反党纪政纪的行为、在行风方面以及廉政方面存在的问题。

rs@cz.gdciq.gov.cn

                                                     

    联系地址:潮州市潮枫路中段检验检疫局

    邮编521011