潮州局传达贯彻广东局“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神

2017-10-12

  10月12日,潮州局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,学习贯彻质检总局、广东局两级“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神,部署我局的贯彻落实工作,切实把局机关“两学一做”学习教育引向深入。局党组全体成员、机关党总支委员、各支部委员、各部门负责人参加会议。

  会上,与会人员认真学习了质检总局侯建国书记、广东局施宗伟局长的讲话精神和中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见。潮州局党组书记、局长章小敏结合深入学习习近平总书记“7.26”讲话精神和质检总局、广东局有关会议精神,就推进潮州局“两学一做”学习教育常态化制度化提出了三点意见:一是深刻领会学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和质检总局侯建国书记9月28日讲话精神、广东局施宗伟局长10月10日讲话精神,坚定核心意识,做政治上的明白人;二是继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持全面从严治党,加强机关党建工作,把从严治党推向深入,以饱满的精神状态迎接十九大胜利召开;三是要以钉钉子的精神完成全年各项工作,科学谋划明年工作思路。并就十九大召开期间提出工作要求,要认真抓好安全工作、保证业务工作正常运转、做好应急值守和人员管理工作,确保安全稳定;认真抓好十九大精神的学习宣传,全力以赴做好年终收尾工作,确保明年起好步、开好局。(周春)